Cucina La Yumba - Italienische Küche con Amore

Bruschette

Feige - Parmaschinken - Rucola 

Gorgonzola - Trevigiano  

Spargel - pochierte Wachteleier 

Pilze - Thymian

Thunfischpaté - frittierte Kapern

Kichererbsen - Spinat 

Mozzarella - Rucola - Sardellen 

Gegrillte Aubergine

 

Vorspeisen

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Carciofi alla Romana - Gefüllte Römische Artischocken

 

Hauptgerichte

Bohnencremesuppe - Trevigiano 

Perlhuhn - Ofenkartoffeln

Parmigiana di Melanzane

Polenta - Tintenfisch - Tomaten - Petersilie

Risotto - Rote Bete - Gorgonzola - Walnüsse

Pasta Fagioli - Scampi

Pane Frattau - Tomaten - pochiertes Ei

Rigatoni - Salsiccia - Fenchel

Gnocchi - Gorgonzola - Salbei

Südtiroler Pilznocken

Risotto - getrocknete Steinpilze

Linguine - Langustini 46

Crespelle - Mangold - Schafskäse - Tomatensoße

Orecchiette - Cime di Rapa - Anchovis

Spaghetti - Avocado - Pistazien - Burrata

Loup de Mer Sandwich - Tomatensoße - frittierte Kapern

 

Dolci

Schokomousse - Himbeersoße

Cantuccini - Vin Santo

Panna Cotta - Erdbeersoße

Preise:

19,50 € bei Erwerb und Mitnahme im Studio (nur Barzahlung im Studio möglich)

plus 2,50 € beim Versand von 1 - 2 Bücher 

plus 3,50 € beim Versand von 3 - 4 Bücher 

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wann und wie das Kochbuch entstanden ist:

 

Sich mit Freunden oder Familie um einen Tisch versammeln, gemeinsam essen, genießen, erzählen… Das sind Momente, in denen der Alltag fern ist. Wo alles gut ist. Wo es sich geborgen anfühlt. Genau wie bei einer Milonga, wenn der Tango Argentino uns für ein paar Stunden in eine andere Welt entführt und uns Menschen treffen lässt, mit denen wir uns verbunden fühlen.

 

In den vergangenen zwei Jahren war beides über viele Monate nicht mehr möglich. Das Leben war plötzlich anders. Gerade das, was glücklich macht, die nährenden Begegnungen, war auf ein Minimum reduziert.

 

Zum Glück machen schwierige Situationen auch kreativ. So haben wir überlegt, wie wir trotz allem mit den Menschen, die uns am Herzen liegen, in Kontakt bleiben können. Das Ergebnis waren neben Online-Kursen kulinarische Online-Events, wo wir gemeinsam gekocht, gelacht und getrunken haben. Und Tango getanzt. Jeder in seiner Küche oder in seinem Wohnzimmer und trotzdem verbunden.

 

Uns hat das Freude gemacht und getragen. Ohne Euch wäre es nicht möglich gewesen. Ihr habt dazu beigetragen, dass das La Yumba noch immer das La Yumba ist und weiterlebt. Dieses kleine Kochbuch soll eine bleibende Erinnerung an die Stunden mit Euch sein und ein riesengroßes Dankeschön an alle, die uns auf so vielfältige Art und Weise unterstützt haben.

 

Von Herzen, 

Ivano, Dorothee & Kay 

So ging es bei der kulinarischen Freitags-Milonga en Casa zu ....