Bruschette
Feige - Parmaschinken - Rucola
Gorgonzola - Trevigiano
Spargel - pochierte Wachteleier
Pilze - Thymian
Thunfischpaté - frittierte Kapern
Kichererbsen - Spinat
Mozzarella - Rucola - Sardellen
Gegrillte Aubergine
Vorspeisen
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Carciofi alla Romana - Gefüllte Römische Artischocken
Hauptgerichte
Bohnencremesuppe - Trevigiano
Perlhuhn - Ofenkartoffeln
Parmigiana di Melanzane
Polenta - Tintenfisch - Tomaten - Petersilie
Risotto - Rote Bete - Gorgonzola - Walnüsse
Pasta Fagioli - Scampi
Pane Frattau - Tomaten - pochiertes Ei
Rigatoni - Salsiccia - Fenchel
Gnocchi - Gorgonzola - Salbei
Südtiroler Pilznocken
Risotto - getrocknete Steinpilze
Linguine - Langustini 46
Crespelle - Mangold - Schafskäse - Tomatensoße
Orecchiette - Cime di Rapa - Anchovis
Spaghetti - Avocado - Pistazien - Burrata
Loup de Mer Sandwich - Tomatensoße - frittierte Kapern
Dolci
Schokomousse - Himbeersoße
Cantuccini - Vin Santo
Panna Cotta - Erdbeersoße
Preise:
19,50 € bei Erwerb und Mitnahme im Studio (nur Barzahlung im Studio möglich)
plus 2,50 € beim Versand von 1 - 2 Bücher
plus 3,50 € beim Versand von 3 - 4 Bücher
Wann und wie das Kochbuch entstanden ist:
Sich mit Freunden oder Familie um einen Tisch versammeln, gemeinsam essen, genießen, erzählen… Das sind Momente, in denen der Alltag fern ist. Wo alles gut ist. Wo es sich geborgen anfühlt. Genau wie bei einer Milonga, wenn der Tango Argentino uns für ein paar Stunden in eine andere Welt entführt und uns Menschen treffen lässt, mit denen wir uns verbunden fühlen.
Es gab eine Zeit, in der beides über viele Monate hinweg nicht möglich war. Das Leben hatte sich schlagartig verändert, und ausgerechnet das, was uns erfüllt und glücklich macht – die bereichernden Begegnungen – war auf ein Minimum beschränkt.
Zum Glück machen schwierige Situationen auch kreativ. So haben wir überlegt, wie wir trotz allem mit den Menschen, die uns am Herzen liegen, in Kontakt bleiben können. Das Ergebnis waren neben Online-Kursen kulinarische Online-Events, wo wir gemeinsam gekocht, gelacht und getrunken haben. Und Tango getanzt. Jede*r in seiner Küche oder in seinem Wohnzimmer und trotzdem verbunden.
Uns hat das Freude gemacht und getragen. Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen. Ihr habt dazu beigetragen, dass das La Yumba noch immer das La Yumba ist und weiterlebt. Dieses kleine Kochbuch soll eine bleibende Erinnerung an die Stunden mit euch sein und ein riesengroßes Dankeschön an alle, die uns auf so vielfältige Art und Weise unterstützt haben.
Von Herzen,
Ivano, Dorothee & Kay
So ging es bei der kulinarischen Freitags-Milonga en Casa zu ....